JENIS KELAMIN

bun, aku hamil 19-20week tapi 2 dokter pas usg katanya belum keliatan. kata temen temen kalo udah usia segitu belum keliatan brarti perempuan, soalnya kalo laki-laki pasti langsung keliatan. bener nggak sih bun?

6 Các câu trả lời

pengalaman sy nih bun dulu tiap usg bayi gk pernah lihatin jenis kelaminnya tiap usg selalu ditutupin/posisinya belakangin kata dokternya..sampe pusing mau beli baju apa..akhirnya pilih yg netral semua..ketahuannya pas waktu lahir ternyata cewek😆

gak benerrrr, temen-temennya dokter kandungan bukan? yg dokter dibantu alat aja gak keliatan, lah ini bukan siapa-siapa berani ngasih statetment begitu, hmmm..

Mungkin dedeknya ngumpetin Bun, soalnya saya alhamdulillah pas 16 week kelihatan jelas Bun . Semangat ya Bun semoga nextnya dedek mau nunjukkin 🤗

kata temen, temennya siapa bun yg bilang? ada2 aja hahaha... belum kelihatan itu bisa karena posisi janinnya bun menutupi area kelamin

Bs jd blm kliatannya krn posisi janinnya nutupin kelamin dia bun. Bukan krn kelaminnya yg blm kliatan/jelas

bisa karna posisi sih Bun. tapi kemungkinan besar perempuan wkwk