USG

Bun disini apa ada yang usg perempuan pas lahirnya laki² atau malah sebaliknya. Kemarin usg 32w kata dokternya perkiraan perempuan bun, apakah 32w usg jenis kelamin perempuan bisa berubah bun?

2 Các câu trả lời

Kl USG perempuan masih ada kemungkinan berubah waktu lahirnya. Tp kl USG laki laki, itu fix sampe lahir. Kata orang orang dan kebanyakan begitu

Kalau sy dr awal USG perempuan seterusnya ya perempuan bun,. Bahkan USG Feto jg perempuan. G berubah,,, krn memang sdh trlihat jelas jk nya.