USG

Bun kemarin sy habis usg alhamdulillah bayi'nya sehat bbj jg normal... Trz yg bikin penasaran jenis kelaminnya dokternya bilang kemungkinan perempuan sy sm suami seneng bgt... Tp dokternya bilang msh kemungkinan perempuan 80% lah si debaynya perempuan blm yakin 100%... Menurut bunda semua gimn sidebaynya bener" perempuan nggak ya bun....?? ??

16 Các câu trả lời

Aku jga waktu usg 29w usg liat jk kaki.a ngimpit bunn 😂 kta dokter.a 80% cewe trus suruh usg lagi ,,eh pas chat dokter.a nunggu 37w langsung soal.a pandemi gini ,,yasudah sekarang udh 36 w bebelian baju baby warna.a netral semua 😂

Usg ulang aja lagi bun, mungkin pas itu sedikit kehalang, jadi dokter juga ga bisa memastikan. Usg 4D lebih jelas lagi kalo penasaran. Kalo dokter masih ragu gt, apalagi kita yang cuman ditanya tanpa tau gambar & ilmunya.

Kalo menurut saya si jgan terlalu tersugesti dlu soalnya tkutnya brubah, pas usg cwe / cwo eh lahirnya kebaliknya dri jk yg diusg itu hehehe...mkannya aq beli serba netral ya ada pink.nya tpi bisa keitung 🤣

4y trước

Saya juga gitu bun.. Meski d awal udah usg 2 kali cewek,, ttep beli pakaian baby mah netral.. Terakhir usg katanya cowok.. Tp gak tau deh.. Ntar lahir 😁

Bunda dokter blm bilang 100% cewek karna kalo cewek ada kemungkinan bisa berubah kelamin cowok, jdi di tunggu sampe 7bulan bun Tpi kalo usg dri awal cowok insyaAllah sampe lahir tetep cowok bun

Sy jg waktu itu pas usg ke 5 bulan di blg dokter jg cewek tp msh blm yakin, msh tanda tanya (?) Tp pas usg ke 6 dan ke 7 ini, sdh jelas sekali kalau itu cewek. Sy USG yg 4d trs dr awal.

klo aku malah udah 100% bun ... pas usg Alhamdulillah sehat dan bbj juga normal pas kelamin ddnya di perjelas ...dan calon bayi aku laki" ... Alhamdulillah seneng

Saya wktu usg pertama dan kedua di puskesmas,, jk nya perempuan.. Kemaren usg lagi di spog uk 39wk..laki jelas bangett burungnya,, 😁😁

4y trước

Mungkin pantat bun 😂😁😁

Saya jg 26w dibilang insyaallah cewe,34w periksa dokternya bilang cowok....padahal udah seneng cewe.tp gpplah yang penting sehat,,,

Biasanya kalok cewek itu bisa kelihatan kalok uk 7 bulan keatas. Dan biasanya kalok udah 7 bulan keatas itu lebih akurat

Sama bund, saya berkali2 usg juga kemungkinan cewek. Karena posisi dedek miring, jadi ga bisa dipastikan