usia 9 minggu janin belum terlihat

Bun, tadi saya kontrol usg. Klu dihitung scra hpht usia sudah 9 minggu tp janin belum terlihat, masih berupa kantong. (klu dr usg usia 6 mingguan) Saran dr dokter harus kembali kontrol 2 minggu lg. Komentar dokter, dinding rahim tebal. Saya takut klu BO. Apa komentar bunda tentang hal ini?

2 Các câu trả lời

tunggu aja bund sampai 2minggu nanti. banyakin minum juz alpukat bagus bund. dulu aku pas hamil 5minggu juga ngeflek terus ancaman antara keguguran kalau ga ya BO. hampir tiap hari aku juz alpukat terus bund. alhamdulillah sehat

5y trước

Bun dlu ngeflekx brp hr? Skrg q lg ngeflek sdh jln6 hr n sdh USG katax baru 4W n blm kelihatan GSx n dokterx jg blng hal yg sama kyk bunda 😢

mau tanya apa dokternya pas usg uda cek detak jantung? karena saya jg lg hamil 7w. pas 6w saya usg jg keliatannya masih kantong tp uda ada detak jantung janin.

4y trước

iya ak pertma pengen tau kalo hamil apa enggak lngsung usg..umur kehamilan bru 7week cuman kntong yg kliatan trus lngsung di dengerin detak jantung bayi