Air Ketuban Sedikit

Bun usia kandunganku 33week, tadi cek USG 4D ga bisa karena air ketubanku sedikit dan dianjurkan periksa ke dokter. Setelah periksa ke dokter kata dokter gpp ga usah khawatir, trus disuruh minum sehari 3Liter. Tp dikasih obat penguat kandungan. Jadi takut, jadi stress, takut terjadi sesuatu.

1 Trả lời

rilex aja bund jangan setres jangan pikiran. ikuti saran dokter aja. mudah² an gpp, sehat sampe lahiran bund.