ketuban

Bunda, 2 minggu yang lalu saya periksa ke dokter katanya ketuban berkurang, terus saya berusaha minum air putih sehari lebih dari 3liter, dan tadi saya kembali cek ke dokter tetap saja ketuban masih sedikit, disaranin konsumsi alpukat, gimana ya bunda? Bagi saran bunda😥 Saya sekarang hamil 38 minggu

1 Trả lời

Kalau sudah 38w memang ketuban sudah mulai berkurang bunda.. Coba terus minum air yg banyak dtmbah alpukat, semoga ketubanny cukup sampai melahirkan yah bunda.

4y trước

Amin bunda, saya takut kalo kenapa kenapa