Air ketuban kurang

Bun cara memperbanyak air ketuban selain minum air putih apa lagi ya? Uk 30w air ketuban sedikit bgt kata dokter ,disuruh minum air putih 3-4liter sehari ..jadi kepikiran nih bun🥺

20 Các câu trả lời

Sy pas kmrn uk 28w pun gtu bun, dkit kta bidanny, tp gk dkit banget si, suruh mnum minimal 2lt-3 lt.. Skrg blm cek lg, krn jdwalny 10 harian lg, tp si dd mkin aktf aja,,

4y trước

30w bun

Air putih, hydrococo, pocari, air kelapa itu aku disuruh minum itu sama dokternya . aku juga pas uk 31 di uk air ketubannya sedikit bgt 😪

8mo trước

Air ketuban sedikit itu penyebabnya apa ya bun? Dijelaskan ndak sm dokternya? Apa krn kurang minum?

saya dulu dari 7 bulan sering minum air kelapa bun, hampir setiap hari dan sampai 40 minggu ketuban saya masih aman dan bagus..

Saya yg 35w air ketuban selalu bagus kata dokternya setiap saya priksa dan disuruh minum air putih 3liter juga

minum air kelapa bun . air kelapa juga bagus kata nya biar bayi nya bersih. tapi air kelapa ijo iya bun

kalau aku di suruh makan sayuran hijau Bun, minum degan, trus makan buah yg mengandung banyak air.

Minum kelapa muda bun. 1 mggu 2x . Dulu aku jg begitu .. 1 bulan minum trs air ketuban nya uda cukup...

4y trước

Makasih bun sarannya ..dikasih waktu 2minggu sma dokter bun buat minum air putih ..2minggu lgi USG lgi ,semoga udh membaik ..aamiin

sy dr awal hamil minum air putih 3 liter sehari, alhammdulillah ketuban cukup terus

Air kelapa bund.. Sehari 1 biji atau 2biji.. Pengalaman saya

Saya malah 5liter bun terus minum air yg PH alkaline 😁