Perkembangan debay

Bun usia brp minggu sihh baru berasa tendangan baby? Aku udh 20week tp blm ngerasain tendangan atau gerakan dede, paling cuma kaya geli2 doang itu pun ga sering. Tolong jwbannya yg pengalaman?

1 Trả lời

Klo prtma x hamil kdng lom bs ngrsain bun,pa lg baru 20week mngkn msih kyk kedutan2 gtu.mngkn nnti klo dah usia 6bln bunda bs ngrsain gerakan yg kenceng

5y trước

Iya bun,dlu sya pas hamil prtma jg gtu.smoga bunda&debay shat trs ya ampe lahiran lancar,,, 😊😊😊