hamil 20 week

bunda disini ada yang uda hamil 20week tp blm berasa gerakan janin? baru kedutan doang hamil anak pertama padahal itu yang ditunggu2 tendangan bocil🥲

9 Các câu trả lời

Aku W20 mix kedutan n tendangan, tp lbh sering kedutan hanya saja jauh lbh kencang, kalo debay lg semangat banget kerasa tendangan tp itu pun paling hanya 2x sehari tendangannya, selebihnya kedutan 😊

aku skrng udh 20 week jg Bun,cuma ngerasain kedutan TPI kalau malam ddenya aktf bnget emng kalau anak pertama katanya gitu,ttp smngt ya Bun aku sering makan es krim agar dde byinya aktf

emang baru kedutan Bun, tapi kedutan nya agak kenceng belum yg tendangan soalnya usia segitu janinnya masih kecil Bun nanti 7 bulan keatas rata rata yg kerasa tendangannya

sudah mulai terasa berdenyut kayak berenang gitu bun kalau umur segitu, bunda hamil pertama kah?

Aku 21 week bun, ada yg udah kelihat jenis kelamin nya belum ya diusia 20 week??

berarti perutnya bunda tebel jadi masih blm kerasa

8mo trước

ngaruh bun.. 🤭

.kakak kedutannya ngerasain jarang² juga gak.?

8mo trước

alhamdulillah kedutan ny mulai bertambah apa lagi klo d elus" sama ayah ny makin aktif

sama saya juga gk berasa apa-apa takut.

berarti itu kulit perut bunda tebal