dj

bun usia 13week blm trdeteksi dj nya kira2 normal kah ?? kmrin d priksa d bidn blm kdngeren

25 Các câu trả lời

bun sy hbis usg td usia kehamilan saya 9 minggu tp terxta Dj belum ad trus dsuruh kembali kontrol dua minggu lagi..dan sejauh ini saya md pernah flek ataupun keluar darah..sada yg sama ngak bun..smga bayix nanti pas usg sudah terdegar dj..aminn

Aku dari 6w sudah terdeteksi detak jantungnya bun, periksa di bidan deket rumah juga di usg kebetulan ada dokter yg praktek disana khusus usg. Coba cari bidan lain / dokter lain bun.

Saya 2 bulan itu belm kelihatan yg ada cuma kantung janin lalu dikasih obat sama dokter utk 1 minggu setelah cek ternyata sudah keliatan. Coba dicek usg ke dokter bun..buat lebih pasti

5y trước

klo jqnin wktu usia 5w udh kliatan cmn kcil bngt ..

Apa perut bunda tebel? Biasa.a 8w jg sudah terdengar djj.a bun, klo sy pribadi pas kontrol uk 10w dan djj sudah trdengar

5y trước

Nah itu bunda biasa.a karena faktor perut tebel Soal.a tmn sy jg gt uk sgitu blm kdngeran djj.a, jd normal ya bun.. next kontrol smoga sudah terdengar djj.a 😊

Coba usg ke rumah sakit bun. Alatnya lebih canggih. 13w itu harusnya uda kedengeran djj. Saya dari 6w.

Coba Usg ke dr. Klinik giitu bund Aku dari 9w udah ada dj nya, pas Usg lagi 13w udah keliyatn jk nyaa

Hrs nya sih udh, wktu sya priksa di usia 9week blm ada, pas periksa di usia 14week kemarin udh ada ddj nya

2y trước

sy bun jg hbs periksa kedokter kandungan..diusg Djnya belum ad usia kandungan 9 w..dsruh dtg lagi dua minggu kedepan untuk kontrol ulang. smga sudah ad detak jantungx yah bun

buat mastiin cek dokter aja bund, atau usg sekalian,, sy 12week udh kdengeran detak jantungnya

Sama kaya saya dulu pas 17 Minggu USG Alhamdulillah udh terdeteksi

Sy dari 12w udh kdngran. Dngr sndri di rumah pake dopler sndri..