dj

bun usia 13week blm trdeteksi dj nya kira2 normal kah ?? kmrin d priksa d bidn blm kdngeren

25 Các câu trả lời

Saya dari 6w udh kdngeran bun detak jntngny.prksa ke dr aja...

biasa d bidan baru bisa terdengar detak jantung di usia 4 bulan Bun

5y trước

iya klw. USG d dokter SpOG UK 9. week memang udh terdengar Bun..kan lain craa mereka periksa dan alatnya Bun 😁

Coba usg ke dokter bun, sy kmaren 8w sudah ada di usg

trmkah bunda2 semuanya ats info dn sran nya

Saya dari 9w sudah terdeteksi bun.. Coba ke dokter ja

5y trước

iya bun besok mau coba ke dktr d puskesmas sklian usg

aku 11week udah kdengeran bun dj nya

Kalo aq selalu usg 7 bulan

Klw kata dokter apa katanya ..

5y trước

Coba aja kedokter bunda minta USG ..

Saya dulu jg bgtu bund

Coba usg di dokter obgyn bun

5y trước

Sama aja bun klo di puskesmas jauh lebih murah drpd di obgyn di rs karena mahal soalnya ngerasain bgd tp Alhamdulillah dicovwr asuransi kantor