USG

Di USG usia 7week 2day sudah kelihatan janin dan terdengar dj blm yaa !!

16 Các câu trả lời

Saya 5 w udah kelihatan kok Bun sama janinnya detak jantung nya juga udah kedengaran , cuma saya USG transvaginal 4D bun

dr pda kurang puas nti keliatan ny cm kantong janin ajh.. nti ajh usg di ats 10 minggu da jelas janin ma detak jantung

tergantung masing2 bund. saya kmrn 6 weeks udh bisa denger detak jantungnya walau blm kenceng

Alhamdulillah saya sudah terlihat jelas bgt, dan dj nya sudah terdengar bunda

Kemungkinan cuman kantung denagn titik, mom... atau malah kantung kosong masihan..

Saya waktu itu usg pertama 7w3d udah kedengeran bun dj nya..

Saya 6w4d waktu itu ga dengar bun tp keliatan denyut 🥰

Saya wktu 6w6d sudah terlihat djj nya bund

biasa dj belum.. tpi janin udah keliatan.

Insya Allah sudah