kehamilan

Bun, usg 2d bisa liat panjang janin gak? Usia kandungan 34 week

15 Các câu trả lời

Kayaknya kalo panjang janin gabisa deh bund. Soalnya si dedek kan posisinya udah mlungker kalo uk 34w. Bisanya cuman BB nya aja. Aku pas UK 18w aja udah ga ada keterangan panjang janin kok. Lagian itu juga cuma perkiraan bund. Nanti pas lahir beda lagi sama hasil usg

Biasanya kalau panjang janin di usia trimester 1 karena masih kecil jd muat di usg buat seluruh badan. Kalau tm 2 ke atas yg diukur lingkar perut sama kepala. Coba aja bunda minta sama dokternya bisa apa enggak

kalau udah besar yang diukur bbj sama lingkar kepala bun..

bisa bund ,kynya 14 weeks kmrn udh bisa kok

Usia kehamilan berapa aja bisa kok bun

bisa banget bunda

Bisa kok bunda

Bisa kok bun

Bisa bunda

Bs kok bun