cara lihat panjang dan bb janin di usg 2D usia 14w

saya kan lagi hamil 14w5d kmrin 13w6d usg 2D tpi bingung liat BB sama panjang janin tuh gmna ya hehe lupa ga nanya ke dr nya, pdhl tiap bulan malah smnggu sekali ke dr, Krn parah banget ngidam nya

3 Các câu trả lời

biasa nya ada di foto usg baby nya bunda

5y trước

ini bun hsl usg nya

gini bunda. ada di foto USG nya...

5y trước

nah kalau saya ga ada FL bun ada juga BPD

itu hasil USG. ya bun

5y trước

say dulu juga gitu bun. makan apa2 susah bawaan nya mw muntah terus. lidah rasa pahit asem. tapi masuk 16w udah ga lagi bun. udah normal makan nya dan terkesan balas dendam sampe naik 8kg sebulan. mungkin krn masih TM1 bunda, masih perubahan hormon. sbntar lagi hilang kok✌️