perkap bayi

bun untuk persiapan kelahiran baby biasanya beli popok brp bnyak? terimksh

8 Các câu trả lời

Popoknsaya 2 lusin karena waktu baby sya gg lngsung pakein popos sekalibpakai, nahbklonbunda babynya mau di pakein popok sekali pakai, gg ppa beli 1 lusin aja, klo mau pending dlu penggunaan popok sekali pakainya dan pake popok kain minimal 2 lusin, karena baby kan serong bnget tu pipis dan pup nya

Klo bunda ga pakein baby nya pampers, btuh banyak popok bun, saya dlu beli 1 lusin ga ckup, sisanya pake bekas anaknya kaka ipar, krna saya lepas popok kain setelah 2bulanan,

2 bungkus besar untuk yang newborn. gak usah pake popok kain, kecuali mau kasih clodi

Kalo saya beli cuma selusin, banyaknya dikasih adik ipar

2 lusin bun popok kain + celana pop kalo aku

saya beli satu lusin bund

6y trước

ok mksh bun

2 lusin cukup bun

2lusin bun