persiapan kelahiran

bun, mau nanya. saya lagi hamil 8 bulan dan baru nyicil beberapa baju. kira kira sebaiknya beli untuk pakaian (baju, celana, popok, bedong) itu berapa yaa masing-masing jumlahnya. katanya bayi kan cepet gedenya.

2 Các câu trả lời

Baju + Celana 1 lusin Popok kain 1 lusin Bedong 6 pcs Baju sm celana beli yg ukuran agak besar aja bun biar bisa dipakai sampai beberapa bulan

5y trước

Aamiin aamiin makasih bun

Masing2 6 aja bun. Itu sedeng gak kebanyakan gak kesedikitan