asi

bun umur berapa bulan kehamilan asi keluar ?? saya hamil 30w tapi asi belum keluar sedikit khawatir karna katanya kalo udah 7bln biadanya udah keluar asinya ..

5 Các câu trả lời

Setelah lahiran bun. Saya malah sudah lewat 3hari. Yang penting sering2 disusukan aja ke bayi walau belum keluar untuk merangsang produksi ASI. Terus hindari penggunaan botol/DOT karena beresiko bingung puting. https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835 Bayi baru lahir bisa bertahan 3hari tanpa minum kok bun. Kalau kurang bersabar, jangan langsung kasih sufor, jangan langsung menyerah y

aku hamil 36 weeks belum keluar asi nya bun 😢😢😢 jadi sedih

4y trước

tmn q 1mnggu bru kluar asi

gapapa bund. beda2 emang. ada yang asinya baru keluar setelah melahirkan.

6y trước

berati itu normal bun .. soalnya saya termasuk orang yg gasuka makan sayur2an

aku hamil 3bln udh keluar Bun bnyk² makan sayur²an aja