asi keluar

Bun disini ada yg asinya udh keluar saat hamil 7bln ?? aku hamil 7bln asi udh keluar normal GK sh ??

87 Các câu trả lời

Normal bahkan bagus sekali bunda, produksi ASI lancar bahkan sblum lahiran. Tp tdk sy sarankan melakukan pemijatan utk menampung ASI ya, krna khawatir menginduksi persalinan. sebaiknya diberi pad saja agar tdk merembes ke pakaian. dijaga lg kebersihan dan kelembabannya, krna rawan bermasalah.

Saya uda 9bln blm keluar. Normal bunda. Keluar tidaknya asi sebelum lahiran tdk menjamin kelancaran asi setelah lahiran. Rajin2 pijat dan kompres air anget ya. Semangat bumil

Gitu itu asinya kluar dg sendirinya atau gmna bun. Sy hamil 4 bulan payudara saya kluar strechmark. Kata kakak ponakan sy itu tandanya asimu nnti banyak. Apa iya gtu bun

sya baru tdi siang pas beresihin puting nya pass sya remas ada keluar air susu yg sebelah kanan tapi klo yg kiri blm ada air susu ny...bunda..ga tau emang blm aja gtu ya..

Normal bun.. Saya kmrn hamil 7 bulan udh kluar dan rembes malah.. Dan alhamdulillah sampe skrg anak umur msuk 3 bulan asi melimpah.. Smga trus sprti itu

aku dari usia 4bln asi udh mulai keluar bun. gpp sih baguss malahan tar pas bayi lahir jd tinggal di rangsang dikit2 semoga asi nya tambah banyak dan lancar

6y trước

sama2

Pingiiiin atuh saya jg asinya keluar pas hamil tua.. biar gk mikirin pas lahiran..hehe Btw.. Normal bun.. selamat atuh asinya melimpah ruah..😘

aku hamil pertama dulu juga 7bulan puting kalau di pencet sudah keluar asi dikit bunda alhamdulillah setelah lahirkan asi produksi melimpah....

kemrn pas masuk 7bln aku gitu bun sama keluar asi nya sempt kaget juga soalnya hamil pertama ga tau jga..hehe sekrng udh 8bln msih keluar

saya juga bund usia kandungan 6bulan lebih udah kluar asi sebelah kanan 😄 cuma gatau baik apa ga nyaa hehe baru pertama hamil bund