Usia kehamilan berapa week asi sudah keluar?

Hallo bunda bunda, saya mau bertanya, saya sedang hamil 30W dan asi saya belum keluar, apa itu masih wajar? Soalnya banyak yg bilang "aku hamil 4 bulan aja udah keluar asinya" jadi kepikiran😭😭😭

6 Các câu trả lời

sejak 6 bln udh mulai rembes sedikit" skrg 7 bln makin banyak rembesnya,, pd jd sering nyeri dan kurang nyaman jg,, dulu anak pertama 6 bln jg udh keluar asi kalo pd nya di pencet tp gk sampe rembes kek skrg,, tp alhamdulillahnya skrg gk pernah sakit pinggang dulu anak pertama sering sakit pinggang,, beda anak jd beda cerita padahal ditanam dr sumber benih yg sama dan di rahim yg sama,, tp semoga sama" dipenuhi keberkahan dan sama" semoga dilimpahkan rejekinya seperti air yg mengalir,, aamin

Gapapa bund kalo belum keluar, kata obgynku wajar kalo selama hamil asi belum keluar. Karena asi kan diproduksi saat ada hormon oksitosin, nah si hormon ini adanya nanti pas udh lahiran bund. Jadi wajar2 aja kalo selama hamil asinya blm keluar. Gausah dengerin kata org bund gaada abisnya

malah umumnya setelah melahirkan. kl asinya keluar skrg jg buat apa bun? temenku banyak yg asinya keluar pas msh hamil malah sering demam meriang krn bengkak dipumping blm boleh

3t trước

bs ditampung pake kantong asi kl emg banyak bun. temenku smp ada yg asinya banjur msh hamil, dikompres netes byk disimpen di kantong asi trs tarok freezer dia smp nangis2 nahan sakit bengkak pas hamil 7 bulan sangking sakit dan penuhnya

semisal kalo udah keluar asi yg minum siapa bun? kan asi itu by demand... jadi ya normal aja kalo belum lahiran ya belum keluar asi 😬

aku dari umur 5 bulan Bun alhamdulillah

Bebas