bingung

Bun udh 2hari ini saya ga selera bgt liat makanan, biasanya makan bnyak tp ini dikit bgt pngen nya makan mie ayam bakso mulu tp saya tahan2,, tp dede gerak nya ttp aktif kyk biasa, gizi nya jg saya penuhi saya slalu makan buah2an, minum vitamin jg susu hamil tp ko perut saya keliatan lebih kecil ya dr biasanya? Bunda2 ada yg pernah ngalamin hal yg sama kah?

2 Các câu trả lời

makan mie ayam sama bakso gpp bun sekali kali, aq malah dulu tiap seminggu sekali makan hehe tp bilang ke yg bikin jangan pake micin.

5y trước

Iya kali ya mnding makan aja dr pd gamau makan perut jd keliatan lebih kecil dr biasanya jd takut dede nya knp2