telat 1 hari

Bun gimana telat 1 hari udah bisa di tes peck belum ??

66 Các câu trả lời

Saya belum telat aja udah tespek🤭 awal hait tgl 5 bln lalu, tgl 1 udah tespeck,,🤭🤭🤭 udah kliatan tp samar, dan setiap pagi setelah tau positif samar jadi lah sya tespek trus , dan Alhamdulillah semakin hari semakin terang positif nya ,klo sdh terang bs konsultasi dokter atau bidan biar dpt penanganan gitu, takutnya ada mslah kehamilan kan jd penNganannya cepet bun🙏🏻 saran aja y bun🙏🏻🙏🏻☺️☺️☺️

Sebenar.ny sih trgntung hormon kehamilan bund . Klo hormon.ny udh tinggi mskipun itu telat sehari atau bahkan sblm telat mens beberapa hri itu bs di TP .. Pengalamanku sih sblm aku tlat mens 5hr dan udh ngrasain gejala" hmil . Mual . Payudara kenceng. Nggak enak di badan kyk mau mens tp rada beda .. trs aku TP hasil.ny 2grs tp samar bgt .. Selang satu minggu aku TP lg hasil.ny 2garis jelas bgt ..

Saya baru telat dua hari langsung di tes bun Soal nya saya gk pernah telat haid tambah mulut saya kecutt kaya org sakit mual" PD ngilu dua" nya,, Waktu telat dua hari begini hasil nya tespeck nya masih aga samar tapy alhamdulilah positif dan sekarang sudah 23wek,, 🤗😊

Bisa bun,waktu aku blm telat halangan juga aku coba tespeck,eh gatau nya alhamdulillah positif,wlw pun masih samar😅pas udh telat halangan nya aku tespeck lg,alhamdulillah udh jelas garis nya trs langsung periksa,alhamdulillah memang positif hasilnya😊

Tergantung hormon hamilnya tinggi ataukah rendah Saya sebelum positif hamil sempet 2 kali tespeck tapi hasilnya negatif mulu Dan pas ke3 kalinya alhamdulillah positif deh, kata dokter tesnya kmarin teerlalu cepat krn hormon saya masih sgt rendah

Tergantung hormon bunda, tapi kalau dah penasaran d coba aj. Kalau masih negatif jgn putus asa bun, di coba lagi nanti pas dah telat 3/5 hari. Selama si M belum datang TP aj terus. Semoga kabar baik yah bun 😚

Coba aja bun, jangan lelah tp sy dari sebelum telat walau masih garis satu terus dicoba pas hari H garis 2 samar, besoknya pas telat sehari langsung di tp alhamdulillah garis 2 jelas banget

Saya kemaren telat 2hari, karna gak ngerasain tanda2 mau haid, cuma sering puyeng & agak pilek, mau minum obat takut lg hamil jadi saya tespek & benar saja Alhamdulillah positif 😍

5y trước

Oh hampir sama bun aku juga akhir2 ini gampang banget ngantuknya,payudara suka sensitif kalau kepegang sakit, sakit pinggul+ sakit punggung juga terus suka perasaannya suka emosional, panas dingin mual2+ kaya berasa ngidam ..

Terserah bun klo ga SABAR Beli aja, tpi klo masih SAMAR Garis nya jangan Nanya lagi, 😂ini hamiL ga Yah,,, wajar klo samar orang baru telat sehari..

Oke makasih bunda2 yg ada di aplikasi ini atas saran dan berbagi pengalaman juga .hehe maaf aku hapus gambarnya soalnya kasian yg ngliat katanya ngeblur