Telat haid

Telat haid 4 hari tapi di tes peck negatif kenapa ya bund jadi takut

6 Các câu trả lời

aku waktu kemarin telat 10 hari masih negatif kak. udah 14 hari baru samar 16 hari udah jelas bgt. tetappp berpikiran positif aja ya kak jangan setresss jangan terlalu cape..

Tesnya tunggu telat seminggu kak.. Kalo emg mash negatif yaudh enjoy aja kak, kalo emg rejeki gk akan kemana. Allah tau waktu yg tepat untk kita💞

coba di USG, saya juga telat haid dan ada kantung janinnya, tapi diminta ulang 2 minggu yg akan datang?

1y trước

Belum garis 2 bund

saya telat 1 minggu tespek negatif, setelah 2 hari kemudian tespek lagi alhamdulillah positif

1y trước

Bunda boleh minta nmr wa ya untuk sharing bund

Telat haid belum tentu hamil. Mungkin memang hormonnya lagi ga stabil

1y trước

saya malah pernah telat haid 15 hari bun, tp Alhamdulillah gapapa

aq telat haid 5hari di tespek samar hari ke 7 keluar darah🥲

1y trước

tapi keluar drah bnyk 2hari ke 3 udh mulai coklat bercak sampai hari 5 baru selesai Bun