konsul laktasi area jakarta

Bun tolong info lokasi konsul laktasi area jakarta khususnya pasar rebo/ pasar minggu ya.... kalau bisa bsrta tarifnya. Bagi yg uda pernah konsul laktasi, kira2 kpn ya baiknya konsul laktasi. Krn ada yg blg sbaiknya sblm melahirkn sudah konsul laktasi. Tp saya malah cenderung malu krn blm lahir aja kok dah konsul2

1 Trả lời

Rs budhi jaya di saharjo/manggarai ada tuh bun, deket dari pasming Qtau dr. Dicky nadeak di rs agung manggarai bun dia jg dokter laktasi