laper + eneg

Bun, tny dong.. Disni ad ga bunda2 yg hamil eneg2 doang tp perut rsanya kembung campur lapar. Mkn dkit uda terasa kenyang2 eneg, nnt 2 jam an bs laper lg di campur eneg2.mkan ap pun terlihat ga nafsu. Mgkn ad bunda2 mw bagi tips dan solusi?

2 Các câu trả lời

Cb ganti makan nasi dg oat, sereal, roti gandum, alpukat, labu, jagung, crackers. Trz d sesuaikan moms. Ssx ganti menu jadi pake es... Ssx hangat. Biar nyaman d bunda

5y trước

Ia bun. Nnt aq cb.mksh y bun sarannya