lapar mulu

Momi2 aku baru hamil 2bln tp knp bawaan ny laper aj ya,,baru mkn pgi trs lapar lagi,abis mkn roti sgde bakpao trs mkn baso eehh laper lagi,,ky ny ni perut kosong aj,,hrs gmn ya,klo di ikutin mkn trs ngaruh ga k debay,ato mngkin ad tips lain biar laper ny ga trlalu berasa bngt,,apa ad yg ngrsain hal yg sama momi2 dsni...

2 Các câu trả lời

bersyukur aja bun bs makan ini itu.. yg penting jgn lupa lengkapu nutrisinya ya..

bawaan hamil. malah enak daripada yg mual muntah bun