laper + eneg

Bun, tny dong.. Disni ad ga bunda2 yg hamil eneg2 doang tp perut rsanya kembung campur lapar. Mkn dkit uda terasa kenyang2 eneg, nnt 2 jam an bs laper lg di campur eneg2.mkan ap pun terlihat ga nafsu. Mgkn ad bunda2 mw bagi tips dan solusi?

2 Các câu trả lời

Sama, perut laper tapi bawaannya enek lihat makanan. Penginnya langsung kenyang aja gitu. Biasanya cari pengganti buah bun, pisang atau jeruk, bisa sedikit ngurangin enek. Ditambah lg nyemil2 apa ajah asal perut keisi walaupun bentar2 laper lg. 😁

5y trước

Ia bun, ud cb di gnt dgn cemil buah tetep ga berkurang nie bun.aq klo kena es jeruk agk enakan cm ya gtu ga berani sering3 bun. Bunda uda brp bln ?

Cb ganti makan nasi dg oat, sereal, roti gandum, alpukat, labu, jagung, crackers. Trz d sesuaikan moms. Ssx ganti menu jadi pake es... Ssx hangat. Biar nyaman d bunda

5y trước

Ia bun. Nnt aq cb.mksh y bun sarannya