hpl usg berubah2

bun tanya ya kemaren bulan akhir bulan februari aku usg hpl nya 5 mei naah tadi barusan aku usg lagi hpl nya berubah jadi 30 mei. kok berubah2 gt ya bun? bbj nya uk 34weeks 1,9 kg normal atau tidak? hamil anak pertama

2 Các câu trả lời

hpl berdasarkan hasil usg pasti berbeda2 bun ga bisa jd patokan krn hpls berdasarkan usg dilihat dari bbj, lingkar kepala, panjang janin. yg bisa jadi patokan itu berdasarkan hpht bun atau hpl hasil usg pertama x itu biasanya akurat

Hpl kita sama bun 5 mei, tp kmren usg jd maju ke 20 april, bb bayi 3 kilo. Hpl berubah ubah emang bun krna klo d usg diukur dr bb bayi nya