Hasil usg hpl berubah-ubah

Bun disini ada yang ngalamin hasil usg hpl nya berubah2 .. saya usg pertama lgi hamil 20week hpl nya : 22 mei , usg ke dua usia hamil 32 week hpl nya 17 mei , usg ke 3 usia hmil 36week hpl nya 20 mei. ?? sempet bingung yang mana yang benarrr...

4 Các câu trả lời

Pasti berubah2 klo usg krn ikt itungan baby wkt di minggu usg.. biasa pake usg trimester pertama atau hpht, krn klo uda trimester 2 apa lg 3 itu makin ngk akurat sih..

aku juga hplnya berubah2 bun, kalau aku liat sih dari hasil pengukuran babynya atau beratnya.

biasanya yg lbh tepat hpl pas usg trimester 1 bun katanya..

sama aku juga begitu bun