HPL Berubah

Bunda mau tanya, ada gak ya disini yg HPL nya berubah2? Saya waktu usia kandungan 7bln HPL tgl 27 Mei, terus pas USG lg 8bln HPL ny jadi 19 Mei Itu yg bener yg mana ya bun? Ada yg sama kayak saya? Terima kasih ?

1 Trả lời

Hpl bidan 2 april Hpl aplikasi ini 31 maret Hpl usg 1 4 april Hpl usg 2 9 april Hpl usg 3 30 maret Hpl usg 4 2 april Hpl usg 5 ga di kasih tau tgl nya cuma bilang awal april aja Sampai skrng blm ada tanda" sama sekali😓

5y trước

Klau perlengkapan alhamdulillah 100% udah siap tinggal uang nya saja...smg aja lahiran normal biar ga bnyak" biaya