hpl berubah-ubah

Bun aku mau tanyak emang hpl itu bisa berubah2 ya tanggal nya hpl dari bidan ku tanggal 29 des 2020 tapi sampe skarang blom ada sinyal dari si dedek kalok dari dokter saya hasil nya sering berubah2 saya usg gak tiap bulan per trimester aja tm 1 usg 1 kali hpl nya 4 januari tm 2 dan tm 3 awal tetep sama hpl 4 januari trus usg tadi malem kan kata bidan nya usg tm 3 akhir kok hpl nya jadi mundur jauh yang awal nya 4 januari jadi berubah jadi tanggal 22 januari emang wajar ya bun kalok hpl berubah2 padahal aku usg tetep sama dokter yang biasa gak pindah2 mohon jawaban nya ya bund

2 Các câu trả lời

klo bidan biasanya di hitung dari hpht bun , klo usg di hitung dari perkembangan dedenya jadi berubah ubah