rambut bayi

bun...tanya donk emang ngaruh yaa klo rambut bayi yg udah lahir tipis terus makan kacang hijau setiap hari bisa bikin rambutx lebat??

11 Các câu trả lời

halo mom kalau mau rambut anaknya lebat bisa dikasih lidah buaya alami aja tiap bayi keramas atau sesudah keramas sebagai minyak rambut dan rutin dikasihnya. nanti kalo anaknya udah lebih besar bakal keliatan rambutnya bakal hitam dan lebat. udah kebukti kok ponakan saya waktu bayi rambut tipis trus dikasih lidah buaya alami secara rutin sekarang dia sudah besar kelas 6 sd rambutnya lebat dan hitam. saran aja sih mommy kalo mau coba silahkan kalo ga jga gapapa yang penting kan ada usaha biar rambut anaknya lebat ;)

5y trước

Tapi mang ortunya jg lebat Kali rambutnya? Jd smua karena faktor genetik aja klo menurut saya. Lebat tipis rambut ya tergantung gen dr ortunya.. Allahualam

tergantung genetik dr ortunya bun. klo selama hamil mgkn makan kacang hijau ngaruh kali ya tp klo uda lahir mgkn bs d beri minyak kemiri bun

hi Mom.. sebenernya ga pengaruh.. tebel atau tipisnya rambut, berkaitan dengan genetik yang diturinkan dari orang tua..

Seharusnya pas hamil bun makan kacang hijau, minum sari kacang hijaunya moms.

anakku lahirr rmabutny tebal banget ,waktu hamil sminggu sekali makan bubur bun

Wkt saya kecil, saya sering dikasih lidah buaya, bun.. coba deh

Gtau deh bun. Coba kasih lidah buaya atau minyak kemiri

Kalo makan kacang ijo itu pas kita masih hamilnya bun

saya malah baru dengar. 😀