Tanya

Bun tanya dong Air ketuban itu agak lengket gak yaa?? soalnya dari kemarin kayak ada yg keluar dari missV tapi agak lengket apa itu keputihan tapi kok bening yaa dan juga gak berbau takutnya saya Ketuban

2 Các câu trả lời

Air ketuban itu kayak pipis bunda, ga lengket, terus cair, bedanya kalo keluar ga bisa ditahan Kalo keluar lendir seperti putih telur pada kehamilan tua mendekati hpl itu berarti memang tanda si rahim sedang persiapan lahiran bun

5y trước

Sedikit" tapi sering terkadang juga banyak sampai tembus CD sampek basah

Hamilnya udah brp minggu bun?

5y trước

35w3d bun