makan pempek boleh gak?

Bun, tanya dong... ada gak yang pas hamil makan pempek? Soalnya ada yg bilang kalo hamil gak boleh makan pempek, bener gak sih?

47 Các câu trả lời

Boleh bun.. itu kan terbuat dr ikan.. ga boleh nya kenapa ya bun? Klo ga boleh hrsnya kita cari tau dlu bun sblm mengiyakan ga boleh.

makan apa aja boleh bun, asal matang dan gak berlebihan. yg gak boleh itu kepiting sama kerang, karna dikhawatirkan mengandung merkuri.

5y trước

udang boleh bun. cumi juga boleh. yg penting dicuci bersih sama dimasak yg mateng

Lah saya juga makan pempek berapa x.. Gpp bun, asal diisi dulu perutnya sebelum makan mpe², trus jangan keseringej jg.

Boleh.. saya makan empek" waktu hamil 5 bulan keatas, skrg anak saya udah 3 bulan sehat dan lincah, ngoceh trus 😄😄

Waah... beneran boleh ya, alhamdulillah... padahal udah baper aja pas dibilang gak boleh makan pempek karena ada cukanya

saya barusan makan bun pake cuko juga tp gak tanya itu asam jawa apa gak cz yg beli si suami. jd asal maem. hehe

Bole bunda asal mpek2 dos ya bun ,jangan mpek2 yg di buat dr ikan tengiri atau ikan laut yang megandung mercuri

Boleh asal cuko nya asli asam bukan cuka masak, karna yang bahaya itu biasanya cuko nya dicampur cuka masak

Aku kemarin makan pas hamil sekita 6w,tp Alhamdulillah janin baik2 aja bun,karena emg lg pengen bgt hehe

Boleh kok makan pempek, kuah pempek tu namanya aja cuka/cuko tapi buatnya gak pakai cuka kok jadi aman