makan pempek

Bun ibu hamil 3 bulan boleh gak makan pempek ..

14 Các câu trả lời

Boleh donk bun. Gimana saya yg asli palembang, ga makan pempek sehari berasa ga makan nasi halah lebay. Hehe. Sehat trs ya bunda dan dede bayi nya 😊

5y trước

Aamiin makasih ya bunda.. ☺

Boleh bun pempek kapal selam. Yg penting jangan kapal selam bneran yang dimankan yak 😂

5y trước

😂😂😂 fakta toh bun. Wkwkwk

Aku juga baru banget makan tadi Bun, abis ke pengen banget sih 😁😁

5y trước

Sama bun aku juga lagi kepengen banget bun.. Alhamdulillah udah lega..

Boleh bun. Hati-hati dengan cuko nya memicu asam lambung

5y trước

Iyaa makasih ya bun.. Lagi kepengen banget soalnya tapi takut..

Emgnya pempek mengandung racun apa 😆

Boleh donggggg

boleh, cukanya sdkit aja bun

5y trước

Oke makasih ya bun ..lagi kepengen banget soalnya bun tapi takut..hehe

Bolehhhh bun

Boleh dong bun

Lanjut bun