minta doa nya bunda"

Bun tadi saya usg. Kehamilan saya udah 40week. Dan hasil nya bikin saya sedih. Kata dokter ketuban udah semakin sedikit. Cuma cukup untuk 1 minggu lagi. Terus ari2 nya juga udah tua. Harus nya udah waktunya lahir. Tadi dokter nyaranin apa mau coba di induksi. Tapi saya belom siap. Saya yakin mau coba nunggu seminggu lagi. Smoga ada keajaiban saya bisa kontraksi dan bisa melahirkan normal. Kata dokternya seminggu lagi kontrol usg lagi. Pilihan nya nnti induksi. Atau gak sC. Minta doa nya ya bunda. Smoga aku bisa cpet lahiran dengan lancar ibu dan dede nya sehat. Amiin Mi

103 Các câu trả lời

Kalo sy diposisi bunda sih lebih milih sc kalo memang blm siap induksi. Sy ga egois mementingkan keinginan pribadi, dan akan sy pilih jlan terbaiknya utk kesehatan bunda dan baby.. apapun proses lahirnya, prjuangan seorang ibu ttaplah sama bund.. semoga bunda bs lbh bijak dlm ambil keputusan yah☺️🙏🏻