Keluar Flek

Bun tadi pagi wktu mau mandi dicelana udh keluar flek nya dan pas pipis keluar kya gumpalan darah seperti difoto. Usia kehamilan 11week. Doa kan dede bayinya ngga knp² ya bun??

Keluar Flek
54 Các câu trả lời

Aku pernh bun kluar bgitu bahkan lebih gede dari itu gumpalan nya pas usia 11 week juga . tp mlm nya langsung usg berfikir positif .. Alhmdulillah bayi dlm kandungan baik" aja bun dan skrg udh masuk 6 bulan

ak juga pernah gitu bun pas hamil masih brp minggu gitu , ampe takut . trnyata dokter blang mungkin itu haid kita yg udah lama , keluar gitu jadi nya gel gel gitu hhii

Disertai kram perut yg skt bgt ga bun? Atau demam,meriang? Kalo iya,sbaiknya bunda langsung kedokter atau bidan terdekat krna takutnya kenapa2

Dulu waktu minggu awal ,,flek ny aq cuma keluar beecak darah sedikit pas pipis bund,,terus udaahh Tdk sampe kluar gumapalan sprti itu

aku juga pas 7w kaya gitu, besoknya langsung ke dokter dan dikasih obat penguat plus disuruh istirahat

Alhamdulillah terimakasih doanya bunda semua. Janinku gapapa, dan td pas d usg masih gerak2

4y trước

Alhamdulillah

Cpt ke dokter bun minta obat penguat trus bedrest total . Moga dedeknya bisa bertahan yaa sehat2

Saya dulu pernah keluar gumpalan gitu pas ke dokter ternyata itu janin yg keluar bun😣

Sama bun... Aku juga pernah... Itu baik2 aja kan ya? Minum penguat sih akunya jadinya

Itu bukan flek bun itu gumpalan😱 aku keluar seperti itu banyak skrg udh keguguran