pagi pagi keluar flek pink kecoklatan

bun..mau tanya apa disni ada yg ngerasain hal yg sama saya di usia kehamilan 10week keluar flek pink aga kecoklatan tetapi tidak keluar gumpalan darah ?

8 Các câu trả lời

Saya dulu pernah, bedrest bun jangan ngapa2in dulu .. trus langsung ke dokter obgyn biar dikasih penguat kandungan supaya mencegah hal yang tidak di ingin kan..

3y trước

halo bunda saat itu kondisi janin gimana Bu ? saya ngalamin hal yg sama

Harus segera ke dokter Bun Saya pernah pendarahan parah Karena langsung ke ugd Alhamdulillah janin ketolong

5y trước

Berarti kita samaan bun, aku juga kaya gitu keluar darah kaya haid, pas di usg kandungannya bermasalah, janinnya gak berkrmbang, hanya kantung saja.. disaranin sama bidan mau gak mau harus di kuret. Semoga cepat di kasih lg yaa bun aamiin

Saya pernah bun. Di kasih penguat kandungan sma dsuruh ndrest total. Kta dokter kecapean bun

Iya gakpp mungkin bidan bisa ngasih rujukan. Kalo parah kayaknya langsung rujuk rs

5y trước

iya bun ini udah diperiksa...dan dikash obat penguat

Periksa bun aku jg dlu gtu trus malah suruh bedrest dan dikasi penguat

5y trước

periksanya klo kebidanbiasa gapapa kali ya...tp tanpa usg..soalnya ini hari minggu .. gimanaya bun

Adikku prnh flek jg awal ny priksa d bidan tp ttp bidan gk bisa ngasih obat dosis tnggi bun.. Mkny hrus buru2 k doktr kndungan..

Setahun yg lalu saya spt itu Bun,,di vonis bo sama obgin

5y trước

12 mnggu bun

Kemarin saya gitu, trus usg. Keliatan kantong aja tp samar. Gaboleh hb dulu sama bedrest sama minum asam folat

5y trước

iya bun..aku ikhlas apapun kenyataannya mau gimana lagi 😔