Keluar Flek

Bun tadi pagi wktu mau mandi dicelana udh keluar flek nya dan pas pipis keluar kya gumpalan darah seperti difoto. Usia kehamilan 11week. Doa kan dede bayinya ngga knp² ya bun??

Keluar Flek
54 Các câu trả lời

Lbih baik lngsung ke igd bun biar cpet di tngani olh yg lbih mngrti

aku dulu pas waktu kguguran ky gtu juga, smoga dedex gpp ya bun😊

Iih... Sama kayak aku deh, tapi itu merah apa coklat yak kalo aku coklat

5y trước

Aku jg skrg lagi ngeflek bun

Coba segera ke dokter pun. Takutnya ada apa" biyar segera ditangani☺️

5y trước

Pagi ini mau langsung cek bun. Semoga ngga ada apa²🤲

Segera cek bun, semoga bayi nya dan bunda nya gak papa ya , Aamiin

Kalo kaya gitu udah rawan bun.. Hati2.. Buat betres aja

Disertai sakit atau ga mending segera priksaij usg bun .

itu bkn flek lgi tp gumpln drah...segera ke doter bun

Segerala ke dktr bun Sm kayak aku dlu tanda keguguran

Kaya saya dulu bun.. Langsung cek kedokter aja bun