Keluar darah di usia kehamilan 6week

Ada yg pernah ngalamin ga bun aku pagi tadi keluar darah segar tp kayak haid bun ga begitu banyak tp cuma darah aja gaada keluar gumpalan itu knp ya bun? Tp bbrp lama kemudian setelah pipis hanya keluar flek coklat aja. Worry bgt mau periksa skrng hari sabtu semua obgyn daerah sini libur. Baiknya gimana ya bun?

2 Các câu trả lời

kalau pendarahan langsung ke igd dlu saya bun , tanpa surat rujukan bisa. nanti dokter jaganya mengkomunikasikan ke dr. SpOg.

periksa ajah Bun,biar dikasih obat penguat janin