ASI

Bun syedih deh.. Asi ku keluarnya dikit? ini udah hari ke 10 padahal.. Pas aku kasih asi baby ku cuma nenen kenceng pas di awal doang setelah 1 atau 2 menit udah dilepas.. Ehh ternyata pas aku coba pompa asi ku yg keluar emang cuma dikit?? ada saran ga bun biar asi banyak

18 Các câu trả lời

makan daun katuk, sayur sayuran hijau, sama payudara nya dikompres air hangat

minum air putih, makan bergizi sm jgan stress bun insyaAllah

sering sering dbf aja bun insya allah bakal banyak asi nya

Ngemil kacang tanah bund kalo gak ada riwyt alergi..

Hanya 1 "JANGAN STRES" busui harus HAPPY

Makan pepaya sama sayur daun katuk bun

Coba minum rutin habbatus syauda

Banyakin makan sayur bun