asi

bun aku baru melahirkan baru2 ini. asi ku banyak tapi lobang putingnya sedikit. jadi kalo pas aku pompa suka keluarnya sedikit. udah gitu putingnya ga keluar. gimana y bun biar lobangnya jadi banyak gitu, biar keluar asinya banyak.

2 Các câu trả lời

Rutin di susui trs ya bun. Sama kyh aku bun. Klo msalah putih aku tempelin dot biar dy bisa ngenyot . N itu juga bisa cepat menarik putingnya bunda

Di susuin langsung terus bisa merangsang putingnya keluar bun sama dipelintir pelan2 putingnya