skit

Bun sya hmil 7w4d ini dri smalem aq menggigil trus tadi pagi aq demam disertai flu smpek skarang ga berhenti". Kpala psing.sring buang air kecil.. Itu gimana ya bun.. minta solusinya..?

3 Các câu trả lời

segera periksa bund. Bumil gak bisa sembarangan minum obat. Lebih baik periksa ke bidan atau dokter. Bunda sekarang juga sdh ada dedeknya. Semoga lekas sembuh ya Bund.

5y trước

Amiiiinn ya allah.. makasih bun..

Langsung ke dokter / bidan bun... soalnya ibu hamil gak boleh demam .. supaya cepat teratasi .. mungkin bisa juga disebabkan bumil kecapekan ..

5y trước

Iyaaa besok . Ini suami msih repot blm pulang

periksa dokter aj bun ato bidan

5y trước

Iya bun trima ksih