keluar air,.

pagi bun,... bunda" skarang aq dah keluar air ni bun, katanya sebentar lagi udah mw lahiran.... minta doanya ya bun biar lancar persalinannya...?

18 Các câu trả lời

Aamiin semangat ya bund.. semoga lancar dan sehat2 semuanya.. senangnyaa sebentar lg akan ketemu sama yg d tunggu2

5y trước

iya bun udah gk sabar,.. pengen cepat" loncing

BISMILLAH ya bun mogha dimudahakan n dilancarkan persalinannya aamiin yra😇🙏😇

Aamiin semoga persalinannya lancar ibu dan baby sehat dan selamat bun

Semoga lancar bundaaaaa Bunda dan dedek bayinya sehat semua Aamiiiin

Aamiin, mdh2n dipermudah y bun lncar n shat bunda n de2k... 🤗

semoga lancar dan di mudahkan persalinannya bund :)

amiin... semoga lancar semuanya bunda, semangat...

amin. semoga ibu dan ank'a selamt & sehat

Amiinn...mga bunda & dede byi sehat semua.

5y trước

amiiinnn bunda,.

semoga dilancarkan dan dimudahkan ya bun