Nyeri di Ms. V saat hamil tua

Bun, sya hamil anak yg ke3 tp hamil yg ini sgt berbeda, byk keluhan saat hamil.. yg skrng sya rasakan nyeri di bagian Ms. V dan rasa nya sgt sakit, apakah ini wajar? stiap kali habis tidur / duduk saat bangun sangat sakit dan berjalan pun sakit, ini kenapa ya bun?

2 Các câu trả lời

Wajar Bun, krna bayi mendorong keluar , menekan

5y trước

oh gitu ya...krn wkt ank yg sblum nya sya tdk seperti ini... makasih ya bun

Klo skit bgt cba periksa bun

5y trước

ok bun... klo yg sya baca2 kata nya wajar ya..krn kepala bayi sdh masuk ke rahim..jd terasa sakit