Nyeri Pada ms v

Bunda mau nanya dong, ada yg pernah nyeri pasa ms V gitu ga ? Dan pada saat BAK agak sakit sedikit? Usia kehamilan saya 5 minggu ?

1 Trả lời

normal, kalo susah bak jangan dibawa ngeden banget ya. minum yakult, youghurt, atau buah naga biar ee nya lancarr. dan ga telalu ngeden.

2y trước

bak sakit? minum air mineral yg banyak lebih dri 2lt, sering ganti cd , kalo sampe 3 hri masi sakit. cek lab urin nya. bumil rentan ISK