pernikahan

Bun sya baru menikah 3 bulan ...kesel ga si bun kalo di chat wa suami ada temennya cwo yg suka ngirimn foto cw mulu rasanya ku pngn chat tu tmnnya supaya ga ngirim2 foto cw mulu tp sya tkut nnti ktawan suami sya krna hp dia di lock sya ga boleh liat hp nya makanya saya diem2 liat hp suami takut lock nya di ubah lg sama suami

126 Các câu trả lời

ya ALLAH bun aku dlu jg bgtu. hp suami di lock,, smpe sering dy gonta ganti pw dr mulai pola, angka hingga huruf, alhamdulillah ktauan trs sandinya sm sy. sering brantem jg gara2 sering ketangkep basah lg buka wa suami🤣, isinya y sama bun bgtu bnyk penemuan lah, tp itu dlu usia pernikahan jg msh 3-5 bulan lh, tp ku prcaya kekuatan doa . alhamdulillah perlahan tp pasti suami ku melunak smpe akhirnya dy ksh kebebasan otak atik hp nya. skrg usia prnikhn 1 thn,, kunciny sabar dan berdoa trs tiap sholat dn ⅓ malam..