pernikahan

Bun sya baru menikah 3 bulan ...kesel ga si bun kalo di chat wa suami ada temennya cwo yg suka ngirimn foto cw mulu rasanya ku pngn chat tu tmnnya supaya ga ngirim2 foto cw mulu tp sya tkut nnti ktawan suami sya krna hp dia di lock sya ga boleh liat hp nya makanya saya diem2 liat hp suami takut lock nya di ubah lg sama suami

126 Các câu trả lời

Sempat kejadian sm saya jg... jd suami ada grup sm temen2nya, cowok semua dan udah nikah semua... eh tiba2 pas lg liat hp suami, ada video cewek yg keliatan full body gt... saya lgsg ngamuk, dia blg itu temennya yg ngirim.. saya blg ga usah kamu buka jg udah keliatan kalo ini body cewek ga pake apa2.. kalo hape sampe dibuka sm anak dan keliatan videonya gmn? Akhirnya dia keluar dr grupnya.. temen2nya pd nanya kenapa out, dia blg alesannya... skrg udah join lg dgn syarat ga share yg aneh2..

Aku pernah begitu, awalnya si cuek. Lama2 gedek juga, akhirnya temen suamiku ini aku chat pake hp suami, aku bilang aja terus terang kalo aku nggk suka dia kirim2 foto cewe begini meskipun aku nggak tau artinya dia bercanda atau apa yang jelas aku nggak nyaman. Setelah chat aku baru crita kesuami, nggak aku hapus juga bekas chatnya. suami nggak marah sih sama aku bun. Karena nggak aku tutup2in, mungkin malah suami yg minta maaf sama temennya

Kesel pasti lah bun, Tapi bunda punya hak loh,bunda kan istrinya,istri wajib menyadarkan kekeliuran suami,masa udh nikah masih pasang benteng privasi si,dulu waktu saya sama suami masih pacaran juga gitu dia gak suka saya buka2 hp nya,tapi saya tetep buka,dan saya pernah liat chatan dewasa sama mantannya,dari situ dia takut saya putusin dan sekarang setelah nikah dia ataupun saya gak pernah permasalahin siapa pegang atau oprek hp siapa .

temen suamiku jg kadang gt, malah dilihatin kesaya trus bilang.. yang cantik gak? ta jawab aja yo jelas cantik aku, itu cuma gambar diedit aku asli sambil tak cium wes luluh bun atine bojoku🤣 alhamdulillah kita sll terbuka dab sering becandain kalo ada masalah² kecil gt bun. gamau dibuat ribet nanti malah jd masalah d rumah tangga. naudzubillah yg penting suami bunda ga respon , dan lebih saling terbuka lagi sih harusnya

Kalo hp suami saya mah selalu punya pola lock yang sama kaya hp saya bund, karna suami tau saya tipikal orang yang sering lupa sama sandi APAPUN 😄 Tujuannya biar saya nggak sering nanya atah ngomel2 waktu lupa sandi hp suami. Kalo misal ada temen yang gitu saya suruh suami sendiri tegur temennya supaya nggak kirim foto2 fulgar wanita. Setelahnya yasuda terserah suami dia punya keinginan buat menghindari liat2 begitu atau nggak

pernah di hp suami ada grub temen2 nya dan di grub itu isinya video foto bugil2 gak jelas..dengan lantang nya saya chat di grub itu biar semua temen nya baca saya bilang gini assalamualaikum untuk temen2 nya si a saya istrinya dari si a kalok grub di buat hanya untuk nambah dosa saya ijin hapus grub ini dari hp suami saya wasalam saya keluarin dari grub langsung saya hapus beres deh

Kl saya sama suami saling terbuka bun... Malah lbh terbuka suami, saya tw password e-banking dan password atm'y tp enggak sebaliknya...password hp dia jg pke tgl lahir saya... Hehe...prnh ada grup alumni sekolah dia yg isinya foto2 cewek yg seksi2, dh srg bahas yg kadang2 vulgar, walaupun suami saya g aktif d grup wa tsb, tp saya yg kadang2 kepoin isi wa suami saya jd protes dan dia lgsg kluar dr grup itu

kayaknya diantara teman-temannya suami pasti ada yg error kayak gitu. pun suamiku. tapi selama suami punya pendirian nggak bakal sih. suamiku malah suka cerita soal temennya yang ngomongin cewek mulu . katanya kapan insaf nya yaa. cuma namanya temen yaa gimana. klo kita larang biasa nya nanti Dikira ngekang Bun. tp pada akhirnya tergantung sikap suami. kalo memang dia lempeng nggak bakal ngaruh

Takut knp bu? Emang suami ga bolehin ibu liat hapenya kah ? Walau di chat suami ada yg begitu2 , kalau memang ga ada apa2 saya rasa kenapa harus marah.. tergantung suami ibu responnya gimana. Apalagi ibu baru 3 bulan nikah, ya masih adaptasi dan baru ngerti bgt namanya nikah. Jd memang ada beberapa yg masih dilakuin,mgkin temennya blm nikah jd dia ga tau gmana aturan kalo udah nikah.

aku juga kaya gitu bun, bahkan foto2 yg ga sopan, suami aku duda dulunya, sering di kasih foto cw terus temennya bilang " kaya mantan istri lu ga " atau dia bilang " enakan mana yg pertama atau yg sekarang " saya marah sama suami saya, ga saya tanya, saya diemin, eh skarang udh ga di kirim2in lagi katanya udh di bilangin k orng nya, kalau istrinya marah.. coba aja bunda coba kaya aku