kehamilan ke 2

Bun sya baca2 coment orang lain kalo hamil ke 2 n ke 1 beda ya ? Apakah berlaku buat ke guguran anak pertama juga gitu

6 Các câu trả lời

Iya bund setiap kehamilan beda2. Saya hamil anak pertama mual muntah bund dari awal hamil sampai TM 3 dan sensitif aja sama bau. Kalo yg kedua ini dari awal sampai skrg UK 20W gak pernah namanya mual muntah. Makan ya lancar dan apa2 gak ada masalah sih.

Berbeda sangattt bun Saya jg riwayat gugur anak pertama uk7w Dulu ga pernah mual muntah cm pusing aja sih bun Lah skrg mantabbb masyaallah pokoknya ☺️ Apapun perbedaannya tetap disyukuri bun biar happy terus 😁

5y trước

Ya nunggu telat aja bun TP nya biar lega😁 Semoga berhasil ya bun ☺️

Hamil mah emang beda bun. Anak 1-2 atau pasca kuretase atau hamil pertama ... Karena perubahan hormonnya beda-beda .

5y trước

Ooh gitu ya tnx bun Sehat2 bunda n si kecil ya Aminn 🙏🏿🙏🏿

Ya bun setiap hamil itu berbedan mau anak pertaman atau anak kedua

Kalo hamil tiap ank pasti beda2 bun

Keguguran kenapa bund yg pertama

5y trước

Krna miom sya gede bun ? 15cm (350gr) , ada yg nyuruh angkat rahim , suntik hormon , dibiarin tapi sya milih Sc mioma aja yg aman