Pelancar Asi Yang Bagus

Bun sy mau tanya, pelancar asi yg bagus & tidak ada efek samping nya apa ya. Krna asi saya belum bisa keluar banyak, mohon dibantu pencerahan nya ?

44 Các câu trả lời

banyak makan sayur bun, minum air putih yang banyak, asupan kalsium+vit D nya dijaga, sering" di nenen in ke dede bayinya, jangan lupa pumping tiap 2/3jam sekali, biarpun awalnya hasilnya sedikit tapi bunda harus tetep konsisten, tetap utamakan nenenin langsung ke dede bayinya, kalo masih butuh asi booster boleh coba produknya mamabear, susu u/ menyusui juga bagus memperlancar produksi asi

5y trước

Lactamond bisa bunda

dl saya pk, Blackmores+herbofgold nggak ngaruh, pk asifit+lactamom awalnya ngaruh lama2 seret jg. pk yg paketan teh+pil+cokis jg nggk ngaruh. infonya sih yg penting jangan stres harus bener2 relax. nah kmrn tetangga saya ada bilang dia konsumsi teh mamabear ktnya ngaruh banget. boleh di coba bun, krn besok kl saya lahiran rencana mau coba itu. dan belajar lebih bahagia buat mengAsi

asi itu suplay in demand semakin banyak yabg yang keluar produksi juga akan semakin banyak. jadi jangan berfikir ko asu aku sedikit ya kenyang nggak? malah berfikir yang seperti itu yang bisa membuat produksi asi seret. selama. terus disusukan, tidak stress, minum air putih yang banyak dan makan protein hewani yang banyak insyaallah cukup.

pake VioletASI bund. dulu sya pas abis mlahirkn asi gx lgsung kluar trs pas dihari ketiga saya minum kapsul ini eh malemnya lgsung bengkak pd saya dan ngucur² asinya smpe² kulkas sya penuh asip skrg.. sya direkomendasikan tmn awal gx prcya eh trnyata bner. saya beli dishopee bund

aku minum air putih 4L sehari vitamin hamil tetap diminum terus agar asi berkualitas sisanya happy dan menyusui on demand aja 🥰

teh mama bear sama susu almond bun. jangan lupa juga banyakin air putih. manjur sih di aku sampe asi netes2 kalo pd udah penuh

Minum air putih, jus susu kurma, sayuran hijau, kacang hijau. Tapi ada efeknya bund, efeknya badan bunda dan bayi jadi sehat

Semangka, bener2 banjir aku makan semangka :( , tp jangan berlebihan ya bund nanti diare dan perut rasanya gaenak bgt

Banyak makan pake sayur''an,sayur katuk,bayem banyak minum air putih banyak nyemil minum susu menyusui juga mom