pelancar asi

Bunda mau tanya obat pelancar asi yang bagus apa ya ? mohon infonya ya Bun terimakasih

10 Các câu trả lời

Jangan pake obat bun kalau bisa, aku dulu klo pumping 2payudara cuman 50ml keluarnya sekarang 150ml pas aku minum susu lactamond, kandunganya juga bagus bun. jdi gak ketergantungan sama obat. rasanya pun enak gak eneg. aku stok smpe 5pcs. klo bunda mau bisa coba 1pcs harga 45.000 wa aja 081907450035

Coba bunda makannya sama sayur pepaya muda, di jamin ASI lancar. soalnya saya hamil ank k-2,alhmdulillah ibu saya sllu bwt sayur pepaya muda& alhasil Asi ku sampai tumpah².hhe. .

aku pakai asi booster manjur bgt Bun,, sampe rembes terus asi nya jg kentel, anak kenyang anaku jadi sampe gemuk,tadinya kecil

5y trước

Asi booster yang apa bun

yg alami itu pucuk katuk atau jamunya pucuk katuk dan mkan buah pepaya yg sdh matang bunda...😊

alamond milk Bun enak, ga bikin gendut, rendah lemak, bisa mencegah penuaan dini jg

makan marning bun, minum asifit, dan berfikiran positif kalo asi kita banyak

Minum asifit & banyak makan sayur mansyur bun

kalo saya pake asibooster bun dari mamabear

aku pke kapsul SARI ASI bun

Blackmores bagus bun

5y trước

terimakasih banyak ya bunda ☺️